www.babushka.ua » Желудок и кишечник » заболевания желудка » ЧТОБЫ ПОНИЗИТЬ КИСЛОТНОСТЬ, КАПУСТУ ЕЛА, БРОНХИТ ЖЕ БУЗИНОЙ ОДОЛЕЛА
Народная медицина
Мы на facebook

О ГАЗЕТЕ
Наши издания
Контакты
О САЙТЕ
Реклама на сайте
Дисклаймер
Обратная связь
Ссылки
Реклама:

ЧТОБЫ ПОНИЗИТЬ КИСЛОТНОСТЬ, КАПУСТУ ЕЛА, БРОНХИТ ЖЕ БУЗИНОЙ ОДОЛЕЛА

17 Mar 2012  Материал печатался в газете
Здравствуй, «Бабушка»! Хочу и я поделиться своим опытом. В 1980 году у меня начались сильные боли в желудке. Обратилась в больницу. Проведенные анализы показали очень высокую кислотность желудочного сока. Выполнение назначенных врачом процедур и принятие всевозможных лекарственных препаратов не приносили улучшения. Семь лет мучилась от повышенной кислотности. И вот однажды одна добрая женщина посоветовала мне пролечиться вареной свежей капустой. Три недели изо дня в день я питалась только ею. Ела капусту по 3-4 раза в день. Резала белокочанную на куски, варила и первую неделю ела капусту с большим аппетитом без соли, хлеба или каких-то еще продуктов. Следующие две недели варила ее уже с солью и употребляла с маслом и хлебом. На третьей неделе добавила на завтрак к капусте вареные яйца. С того времени более 40 лет кислотность у меня ни разу не повышалась. Год назад снова повысилась, но я тут же по совету терапевта начала в промежутках между приемами пищи принимать раствор картофельного крахмала (1 ст.л. на 0,5 стакана воды), и кислотность вновь нормализовалась. Перестали беспокоить и боли в желудке. Двадцать лет страдала от хронического бронхита. И вот как-то вычитала в «Бабушке», что с этой болезнью можно справиться при помощи черной бузины. Решила применить это лечение к себе. Залила в эмалированной посуде 2,5 л кипятка 2 ст.л. сухих цветков растения, довела до кипения, прокипятила ровно 1 минуту на слабом огне, тут же сняла кастрюлю с плиты и оставила на полчаса настаиваться. После этого процедила и начала пить отвар по стакану 3-4 раза в день, каждый раз подогревая. На ночь принимала горячим, добавив по вкусу мед, затем тепло укрывалась и засыпала. Вскоре организм активизировался и с кашлем начали отходить мокроты. На третьей неделе лечения бузиной стала еще принимать 3 раза в день за полчаса до еды 3% перекись водорода. Разводила ее каждый раз в половине стакана воды. Первый день пила по 1 капле, на второй день — по 2 и так, ежедневно добавляя по 1 капле, довела разовый прием перекиси до 10 капель. После двух дней перерыва следующую десятидневку принимала ежедневно 3 раза в день за полчаса до еды по 10 капель перекиси. Провела еще несколько таких курсов, делая между каждым двухдневный перерыв, и вскоре у меня начался круглосуточный беспрерывный кашель, не дающий спать ни мне, ни близким, ни соседям за стеной. Чтобы облегчить отделение мокроты, начала еще принимать, согласно инструкции, аптечный препарат «Лазолван». И в конце концов, пролечившись таким образом 5 недель, я навсегда избавилась от хронического бронхита. Пользуйтесь народной мудростью, добрые люди, и не доводите болезни до хронического состояния.
С уважением — бабушка Лена
г. Винница

Реклама на сайте:
 

14 Dec 2018
Свежие поступления:

Последние комментарии:
Работает на Disqus
Реклама:
 
Подписаться на рассылку

Введите свой email:


Наша кнопка:

Поставьте на нас ссылку!
В начало сайтаКонтактная информацияОбратная связь Copyright © Редакция газеты „Бабушка” 2004-2016
Предупреждаем: прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь с врачом | Условия использования сайта
Web сторона - создание и техническая поддержка сайтов
сторона
перенос и создание сайтов на Drupal— студия Web сторона