www.babushka.ua » Советы читателей » письма в редакцию » КОЕ-КАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕЮ И СКРЫВАТЬ ЕЁ ПРАВА НЕ ИМЕЮ
Народная медицина
Мы на facebook

О ГАЗЕТЕ
Наши издания
Контакты
О САЙТЕ
Реклама на сайте
Дисклаймер
Обратная связь
Ссылки
Реклама:

КОЕ-КАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕЮ И СКРЫВАТЬ ЕЁ ПРАВА НЕ ИМЕЮ

18 Sep 2016  Материал печатался в газете

Здравствуй, «Бабушка»!

Владея некоторой информацией по поддержанию в порядке здоровья, не имею права скрывать ее от читателей газеты.

Многим эта полезная процедура покажется слишком простой, но, тем не менее, регулярное полоскание носа предотвращает развитие гриппа, простуды, ОРЗ и ОРВИ. Надо растворить в стакане теплой воды 1 ч.л. соли и, держа ровно голову, прижать пальцем одну ноздрю, а второй втягивать раствор посильнее, чтобы он попал в рот, и выплевывать его. И так делать поочередно каждой ноздрей до тех пор, пока из носа  не станет выходить чистая, без слизи, жидкость. После этого легко, без напряжения продуйте каждую ноздрю. Если будете выполнять такие полоскания носа ежедневно, гарантирую, что даже во время эпидемии гриппа вы не заболеете.

Простату называют вторым сердцем мужчины. И такое название она заслужила, так как регулирует многие жизненно важные функции мужского организма.

Улучшить кровоснабжение предстательной железы, одолеть аденому и простатит поможет регулярный массаж простаты. Для этого найдите мячик диаметром 7-10 см из прочной резины (теннисный не подойдет!), сядьте на пол, вытянув ноги вперед или слегка их согнув, подложите мячик в области промежности и в течение 2-3 минут слегка покачайтесь на нем в разные стороны. Уверяю вас, это совсем не больно, хотя, если воспалительный процесс в предстательной железе имеется, нужно быть осторожным, стараясь не налегать на мячик всем своим весом, регулируя нагрузку на простату и не допуская боли в ней упиранием в пол руками.

И немного о питании. Известно, что перловая крупа, в основном из-за того, что ее нужно долго варить, не особенно популярна у домохозяек. Между тем, если ее замочить на сутки или больше, она становится мягкой и съедобной вообще без варки. В такой «живой каше» сохраняются разнообразные биологически активные вещества, поэтому ее нужно есть всем, особенно тем, кто страдает от убытка сил и истощения. Крупу до и после замачивания обязательно тщательно  промывать.

С уважением — С.Качановский,
г. Николаев

Реклама на сайте:
 

14 Dec 2018
Свежие поступления:

Последние комментарии:
Работает на Disqus
Реклама:
 
Подписаться на рассылку

Введите свой email:


Наша кнопка:

Поставьте на нас ссылку!
В начало сайтаКонтактная информацияОбратная связь Copyright © Редакция газеты „Бабушка” 2004-2016
Предупреждаем: прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь с врачом | Условия использования сайта
Web сторона - создание и техническая поддержка сайтов
сторона
перенос и создание сайтов на Drupal— студия Web сторона