www.babushka.ua » Слово лечит » молитвы » ТОЛЬКО МОЛИТВА И ИСКРЕННЕЕ ПОКАЯНИЕ УСТРАНЯТ ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Народная медицина
Мы на facebook

О ГАЗЕТЕ
Наши издания
Контакты
О САЙТЕ
Реклама на сайте
Дисклаймер
Обратная связь
Ссылки
Реклама:


ТОЛЬКО МОЛИТВА И ИСКРЕННЕЕ ПОКАЯНИЕ УСТРАНЯТ ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ

09 Jun 2012  Материал печатался в газете

Здравствуй, «Бабушка»!


Очень часто операция и применение медицинских средств приносят лишь временное облегчение, а потом болезнь заявляет о себе с новой силой. И это все оттого, что причина недуга не устранена.
Например, удалили опухоль, а ведь агрессия, обида, ревность, ненависть и другие негативные эмоции, способствовавшие ее возникновению, остались, и через некоторое время опухоль появляется в другом месте. А чтобы этого не было, надо искренне покаяться в грехах, избавиться от дурных мыслей и обратиться к Господу с молитвой о помощи.
Конечно, большинство из нас воспитывалось в духе атеизма, но ведь у всех были бабушки и прабабушки, которые свято верили в Бога, соблюдали законы Божьи, вдалбливали их в наши юные головы и всегда нам говорили: «Сделал грех — покайся, и Господь одарит тебя своим благословением!» И мы становились перед иконой и каялись, чтобы Боженька не наказал. Почему же мы помним стихи, которые учили еще в школе, а наставления наших бабушек забыли и, повзрослев, став сами бабушками и дедушками, заболев, надеемся только на официальную медицину, не обращаясь к Богу за благословением? Вот болячка и появляется снова, так как в душе нет любви к Господу, а наполнена она всевозможным негативом...


Задумайтесь об этом и покайтесь, прокрутив в мыслях всю свою жизнь с нынешнего момента до того времени, когда вы себя помните, попросите у Господа прощения за все неправедные мысли и поступки не только свои, но и ваших близких. Простите всем, кто вас обидел и кого обидели вы. Молитесь за себя, близких, крестясь и осеняя крестным знамением пищу и питье. Обязательно поститесь и один день в неделю голодайте. Впустите в свою душу любовь к Господу, станьте людьми духовными, и ваше тело отблагодарит вас здоровьем.


Ведь болезнь — это сигнал о том, что человек идет не туда. Я, уйдя на пенсию, перечитала много литературы на эту тему различных психоаналитиков, биоэнергетиков, целителей, и все они без исключения советуют вначале исцелить душу и лишь потом приступать к непосредственному лечению заболевания, используя с этой целью народные средства и медпрепараты.


Мы всю жизнь живем для тела, заботясь о том, как его, родное, накормить, одеть, обуть, укрыть от непогоды, и забываем о том, что тело — это храм души, а каждый храм должен быть чистым не только внешне, но и внутренне. Загляните себе в душу — она наполнена мечтами о доме, квартире, машине, богатстве, а мысли о Боге проникают в нее лишь тогда, когда трудно, когда что-то не складывается... Но ведь все материальные блага нельзя забрать с собой, когда наступит время уйти в мир иной, с вами уйдет только душа — эта частица Господа! Тело человека подвергается болезням из-за дискомфорта души, так что совершенствуйте свою душу, всегда помните о том, что она у вас есть, и не подвергайте ее воздействию негативной энергии неблаговидных мыслей и поступков.


Если вас что-то раздражает или гнетет, не переполняйте эмоциями душу, выплесните их наружу с помощью крика или какого-то действия, например, разбив чашку или тарелку. Не доводите себя до состояния депрессии, неукротимой обиды, зависти или агрессии, ведь опухоли головного мозга развиваются вследствие презрения и ненависти, кисты появляются из-за обид, бесплодие — результат охлаждения к себе или человеку, живущему рядом с вами, ожирение провоцирует страстное желание поставить материальные блага выше Господа, а рак, диабет, эпилепсия, псориаз, рассеянный склероз и шизофрения больше всего поражают тех, кто испытывает гордыню. Детский энурез часто является следствием охлаждения матери ребенка к его отцу. Болезни мочеполовой системы очень часто возникают тогда, когда у человека пропадает желание жить. В этом я удостоверилась лично, так как в моей жизни был такой период. Варикозное расширение вен, подагра, артрит — это следствие какого-то искривления в судьбе, потеря зрения происходит из-за зависти и зацикленности на своих способностях, эпилепсия и депрессия могут быть следствием жадности, агрессии, ревности, гордыни и ненависти, а от алкоголизма, наркомании и токсикомании страдают в основном те, у кого из-за сильных обид понижен уровень любви. Частые детские болезни — результат сильной обиды или ненависти матери во время беременности, инсульт возникает из-за вашей ненависти или неприязненного отношения к вам окружающих.
Подумайте над всем этим и в дальнейшем не подвергайте себя эмоциям, негативно влияющим на ваше здоровье. Доверьтесь Господу. Искреннее покаяние, молитва и постоянная душевная работа над собой избавят от многих, даже от самых тяжелых недугов. Это действительно так, в этом я убедилась лично: устав постоянно болеть, доверилась Всевышнему, и Он меня исцелил. Но не надейтесь выздороветь в одночасье, ведь болезни и негативные эмоции вы копили годами. И все же, уверяю, следуя моим советам, вы шаг за шагом обязательно выберетесь из омута болезни.
Исцеление быстрее наступит, если вы будете постоянно, прогнав из головы посторонние мысли и сосредоточившись внутренним взором на солнечном сплетении, говорить в уме: «Господи — смысл моей жизни и высшее земное счастье в Любви к Тебе больше всех земных благ» или «Отче мой Истинный, на тебя Единого уповаю и молю Тебя, Господи, лишь о спасении души своей. Да будет воля Твоя светлая». Не забудьте при этом все время произносить: «Слава Тебе, Господи» и «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного».


Храни всех Господь!

С уважением — Анна Николаевна Белая
Николаевская обл.

как убрать рекламу мешает

как убрать рекламу мешает читать

Очень просто. Нужно

Очень просто. Нужно установить нужные плагин на ваш браузер. Есть много подобных программ которые просто заблокируют показ рекламмы.

Реклама на сайте:
 
23 Jun 2017
Свежие поступления:

Последние комментарии:
Работает на Disqus
Реклама:
 
Подписаться на рассылку

Введите свой email:


Наша кнопка:

Поставьте на нас ссылку!
В начало сайтаКонтактная информацияОбратная связь Copyright © Редакция газеты „Бабушка” 2004-2016
Предупреждаем: прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь с врачом | Условия использования сайта
Web сторона - создание и техническая поддержка сайтов
сторона
перенос и создание сайтов на Drupal— студия Web сторона